平台介绍
发布人:王颖  发布时间:2019-05-06   动态浏览次数:19

信息科学与技术平台已经成为高等院校科研的重要基础设备之一。平台建设紧紧围绕我校“双一流”建设目标和任务,为我校教学、科研、管理及大学生创新创业等提供公共服务平台和技术支撑。重点围绕“双一流”学科建设及相关学科建设,提供数据同步与共享、存储与整合、分析与挖掘、可视化等平台支撑;重点围绕学生专业需求、学习能力、创新能力进行综合评价与分析,提升学校的人才培养质量;为学校领导、职能部门科学管理与决策提供数据平台服务;为提升大学生创新创业能力提供平台支撑。同时,通过农业信息科学与技术平台对外展示我校在教学、科研等方面的成果,促进国内外合作与交流。